Цитата:
Сообщение от tst2
syava-gor1, что за потребность доказывать свою правоту? Игнорируй.
Например я перестал доказывать Буйному, что на танкерах перевозт не только жидкий груз, но и скот, навалочные грузы.. А Вася землемер - колхозник. Он сам не пашет, не сеет. Он замеряет, кто сколько вспахал.
ИГНОРИРУЙ.
|
Ты не понимаешь это другое.
Вон доллар падает ,доходы падают. Авася игнорирует.Надо по 200 срочно делать.Срочно я говорю.
Т90 сделали. А для кого вы его сделали что вы его продаёте с удовольствием.
Вон Набиулина вчера к Соловьёву приходила.А Вася игнорирует.
Молочка не подорожала ведь.
Взял перловку купить,подержал и не купил. Первый раз такое. А не нравится она мне.Не нравится. Хреновая какая то.

Вот пойду искать перловку.....Мне вот больше заняться нечем.
А масло дорогое...работать некому....все за 200 в доставку уехали.
А Вася он такой...его с кукурузой всю жизнь кидали. Теперь он соли нажраться не может. На 5 лет вперёд берёт. Не верит государству что сказка давно уже.
Вот вчера сказали что надо производительность на 20 прочентов поднимать. А как они будут в думе это делать и в правительстве. Вася у тебя ещё 20 процентов здоровых позвонков найдётся для страны. А если ларьки открыть везде во дворах может и лучше быстрей будет.

Конкуренция её эту вашу экономику с зади. Я же рассказывал путь от личинки замка багажника до механизма закрывания. Чо ж не слушали то..... Там и 30 процентом можно было рвануть.
А ни кто не виноват. Ну я то понятно один виноват.

Все к Соловьёву. Да вы не понимаете это другое.
Добавлено через 5 минут
Борьба с необоснованным ростом цен. Аааааааа А Ппрррр
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
скот в мазутной бочке перевозить.
|
Ну с пальмой то нет проблем. Или не видал. Или чо.