Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2025, 20:40   #315
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
в глубокой ссоре.
Дак там наши повсюду.
Чо у тебя с пробирками проблемы.

Добавлено через 6 минут
По теме то есть чего. Когда - Ты где был когда тебя не было. )) Я вас буду на срутюбе гавнисчем засыпать. Заходите. Я зарегился.Вынудили чмошники. Про барана будут ролики потому что он задрал. Пока пасть свою не закроет будет героем этой страны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Католики нам не нужны.
Партийные нам нужны. Особенно Индусы,Вьетнамцы ,негры, и прочие одарённые . Бог Кузя это обязательно. И царь.
А мы то будем предъявлять сколько куда вложили,ну в смысле улетело. Пусть возвращают расходы.Виновник платит осаго.Нет не учили в экономической школе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Азов - самая реальная власть в Украине.
А у нас не подскажешь. (реальная есть) или как цена в магазине ВСЯ СИСТЕМА.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поляки кровью умоются от тех бандеровцев
Не надо поляков держать за полных идиотов.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх