Цитата:
Сообщение от Доцик
Сообщение от Иван111 По существу могу сказать следующее: Откатал 5 лет на ваз 21103 брал новую. Сравнивал с приорои, плюсов много, НО осталось два больших минуса 1. Сидения без поясничного упора и тд, через 40 мин. поездки, болит вся спина! 2. Рычаг КПП расположен слишком близко к центральнои консоли и далеко от водителя, да и в добавок утоплен в низ, краине не удобно переключать, всегда правая рука полностью вытенута в локте при переключении 3-й и 5-й передачи, и к томуже спина овалом вжимается в чудное сидение, при моем росте 179. На Приоре оставили два перечисленных момента без изменений. Два основных момента по которым я не приабрел Приору, хотя салон и внешне, машина изменилась в лучшею сторону по сравнению с десяткой! Да и еще один момент, отсутствие кондея, год назад он еще не устанавливался! Это не показатель: машина не твоя; ты проехал всего 40 минут на чужих настройках сиденья и руля; я проезжаю гораздо больше (гоооораздо) и ничего не муляет. Подтверждением тому есть и отчёты форумчан о путишествиях в нексколько тысяч км - спина у них не болит.
|
Не совсем так, пишу, что имел опыт владения ваз 2110 на протяжении 5 лет, сидушки в приоре один в один как на десятке, даже я сказал бы что в 10-ке получше, материал попрочнее, по краине мере в сравнении с приорои 2008 года.
Тут много пишут про ГУР, а зачем он вообще нужен на наших машинах, что бы она еще дороже стала? Это же не класика, вот там то он нужен!
Вот последняя новость: скоро в базовую комплектацию будет включена спутниковая система ГЛОНАС (на всех приорах), авто станет еще дороже, В ТОПЕ будет к 400 тыс. приближаться!