Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 20:19   #423
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ваш телевизор... Эрнст (первый канал) вырезал Шамана из концерта к Дню Защитника Отечества.
А потому что нехрен "Алису" пытаться перепеть. Хотите песню "Алисы"? Вот пусть Кинчев сам и поет или рожей не вышел для торжественного концерта?
Я вам скажу по секрету- не только его.

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Не знаю про какую юту
Певица такая. Не знаете потому что она не тут по подиумам дефилирует, а с Донбаса навылазит. Кстати не плохо поет. У меня на походной флешке одна песня в подборке есть.

Добавлено через 1 минуту
Darvin, Ой! Да! С праздником вас. Я думаю среди нашего серпентария вас единственного надо поздравлять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Песня такая есть.
Другая еще есть
Цитата:
А я по стеночке хожу да всё туда гляжу гляжу
А мне оттуда ни ответа ни привета
А за стеною русский мат а за стеною автомат
И так годами от рассвета до рассвета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Шаман, запрещённый Эрнстом, пел или не пел на 1-м?
Просто от "Неба славян" очень многих перекореживает. Насколько я помню на Кинчева за нее даже в суд подавали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
" Юта Шаман
Протестую Юта- не Шаман. Я бы их даже рядом не стал бы ставить. Как по мне так Юта человек с большой буквы Ч , а Шаман так, чисто на модной теме сидит. Но это чисто мое личное мнение, может я и не прав.