Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 21:36   #557
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Было и несколько не так. Дали на трое суток сухпай, а надо жить семь+! Я начкар, коммунист, мои действия? Я принял решение и мой караул выполнил задачу - доставил савецким каклам целый состав б/п. А мы продолжили обучение в училище, дабы пехота знала, что нужно в Уралы/КрАЗы/ КамАЗы/ГАЗы лить в движки, мосты, коробки и .. Да, тут даже и не в этом дело. Для пехоты всё масло одинаково. Вот тут и кроется пестес. Успеть, чтоб боец не успел долить от прапора со склада(тупого) трансмиссионку в движок, или наоборот ибануть. Бляяя, ребята, в новейшуй машину из Миасса или Наб Челнов! Не сам придумал. Жиза.
Славин стиль...
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх