Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2025, 13:47   #598
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Сявка,цены на чай и кофе видел?
Баран я тебе когда говорил. Ты же баран . Тебе ведь сказали чем больше дружественных стран тем жопа к тебе поворачивается. Но ты же тупой. Вы из всего проблему сделали начиная с кабачков. Вам сколько лет назад про туалетную бумагу говорил. Вы дебилы смеялись. Потому что вы тупые бараны. Ты Вася так и не понял что ле эту пирамиду. Вот же ты тупой. Пиши Набиулиной мне не надо эту х ..у писать. Тебе ценник на сало показал. Спроси у Путина лучше нам всем стало. Вся селёдка просто дерьмо и не спорь ты. Ты просто тупой и всего делов то. Ты Вася баран не только с чаем херня происходит. Ах да ,за границей то хуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Смотри ,сявка,чтоб ты свою квартиру не продал,как та старушка.
Что появился Кедми? Что рассказывает.

Что подрачиваешь на них?

Добавлено через 7 минут
Сявка,цены на чай и кофе видел? Еще и подорожают.
Так что пьем ячменный кофе и краснодарский чай.
Конкретный БАРАН. Я тебе зелень по 1200р когда показывал.Ты баран.

Добавлено через 10 минут
Жестик. Эти (сушки ну которые маленькие колечки эти в пакетике)опять подорожали. Начинал я их с 20р сейчас они за 50р ушли обьясни ВАСЕ что он баран.
Ответить с цитированием Вверх