Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2025, 14:03   #608
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Баран я тебе когда говорил. Ты же баран . Тебе ведь сказали чем больше дружественных стран тем жопа к тебе поворачивается. Но ты же тупой. Вы из всего проблему сделали начиная с кабачков. Вам сколько лет назад про туалетную бумагу говорил. Вы дебилы смеялись. Потому что вы тупые бараны. Ты Вася так и не понял что ле эту пирамиду. Вот же ты тупой. Пиши Набиулиной мне не надо эту х ..у писать. Тебе ценник на сало показал. Спроси у Путина лучше нам всем стало. Вся селёдка просто дерьмо и не спорь ты. Ты просто тупой и всего делов то. Ты Вася баран не только с чаем херня происходит. Ах да ,за границей то хуже.

Добавлено через 1 минуту
Конкретный БАРАН. Я тебе зелень по 1200р когда показывал.Ты баран.

Добавлено через 10 минут
Жестик. Эти (сушки ну которые маленькие колечки эти в пакетике)опять подорожали. Начинал я их с 20р сейчас они за 50р ушли обьясни ВАСЕ что он баран.
Парни админы. У кого есть полномочия. Поменяйте Сяве ник : Сява -не баран.
Уж больно он решил в козлы выбиться...
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (19.03.2025)