Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 15:47   #57
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее
Ответ: приора без птс

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
У меня знакомая работает в автосалоне, так вот они каждый год так делают. А как переделывают хер его знает в подробности не вдавался. Например я покупал приору 10 февраля и по документам она 2009, но всем известно что в связи с кризисом АвтоВАЗ в 2009 году начал работу 26 января, так вот я сомневаюсь что моя машина была собрана в 20-тых числах января, т.к машину покупал в Ставрополе и это очень далеко от Тольяти. И у меня на стеклах 8 год стоит, на ремнях безопасностях 8 год стоит. Так что вот так завод и переделывает ПТС, но такую операцию делает только официальные диллеры, а как вы говорите машины 2008 года со скидкой продают не диллеры, а простые перекупы.
Здравствуйте, Третьяков Сергей!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

10.05.09
"Здраствуйте, купил автомобиль ВАЗ 217230 Приора. VIN XTA................... . По ПТС 2009 года выпуска, но на стеклах 2008 год, сиденья 2008 год, кузов 2008 года, ремни безопасности 2008 года. И как это понимать? "

14.05.09
"Добрый день, Третьяков Сергей! Не вижу повода для волнения. Перечисленные Вами позиции являются комплектующими, изготовляемые не на ОАО АВТОВАЗ, а поставляемые с других заводов. На них пробита дата выпуска именно комплектующего изделия а не автомобиля. Между датой изготовления комплектующего изделия и установки его на автомобиль проходит определенное время, необходимое на поставку этого изделия на ОАО АВТОВАЗ. Это время не должно превышать в среднем 6 месяцев. Так как дата выпуска Вашего авто 10.02.2009, то нахождение комплектующих с датой выпуска 2008г является нормой."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович