Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 16:17   #277
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???

У нас в стране считается более престижным авто седан.Это национальный менталитет.А так кому что по душе.У меня хэтч.Сам поклонник хэтчей и универсалов,т.к. сиденья сложил и какую-нибудь здоровую фиговину перевез.
rnikolskij вне форума  
Вверх