Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2025, 22:21   #740
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,541 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Вода начала цвести у дамбы, гнало мазутину в перемешку с сине-зелеными водорослями и сильно б\у презервативами. на городской стороны у тоннеля было жарко и безветренно, народ спасался как мог, кто-то купался в одежде, кто-то без. Судя по всему основной клев леща был ночью и утром, когда я приперся соседи вытащили последних и поперли ерши. Хотя лещик тоже изредка пытался пробиться сквозь ершовые толпы. Далее клев леща вяло возобновился наверно после 18 и думаю что клюет сейчас, но я уехал. Парочку поймал - мне достаточно да + одна жирная плотва взяла на червя. Что-то у меня сегодня ни фига лещи ни фига не засекались. Подсекаешб, он там дернется 2-3 раза (на том конце провода) и отваливается. Даже у тех что достал не вынимал крючек, они сами с него отваливались. В первый раз такое, крючки нормальные овнер, в прошлом году проблем с ними не было. Блин, мазутный шнур постоянно пытался перехлестываться через вершинку, В один прекрасный момент при забросу лопнул (шнур японии 1РЕ) и кормуха с куском шнура улетела. Но самое интересное во всей этой истории что заброса через 4-5 я поймал свой же обрывак шнура со своей остнасткой и лещиком на этом обрывке грамм на 150.