Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2025, 08:15   #830
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

У меня кондей,я сплю когда хочу.И второй кондей купил. Там где нибудь в сентябре поставлю.А то и на следующий год. И компьютер новый на работе.Он старый но на работе то новый. Говорю же 44 кв метра приобрёл. Без Путина,ипотеки,и без продажи старого жилья. И без продажи гаражей и машины. И без продажи лодок и моторов.Может сам не выспался. Помнишь укроп петрушку по 1200р кило. Надо зайти глянуть что там с окорочками по 900р ,ну за 1000р они переваливали видел.Что там после охлаждения экономики узнать.

Добавлено через 3 минуты
А как вы относитесь к росту доходов населения. Спорят в телевизоре.Он есть рост. Но он отрицательный у большинства.
Ответить с цитированием Вверх