Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2025, 21:40   #834
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
.Баранки эти Тартолини по 70р. И это в Магните.
Как-то дорого. они дешевше есть рублей по 45 наверно.

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Хочешь поменять? Они разве изнашиваются? И, да - ДААЗ никогда не выпускал жиклёры в з/ч (ремкомплекты).
Я про жиклер в карбюраторе лодочного мотора. Нет они не изнашиваются, но китайцы ставят меньше диаметром и уменьшают угол открытия лепескового клапана для занижения мощности мотора. У них копии тохацу пятерки есть 5 сил и 5,8 но поскольку 5,8 из него просто не выдавить, то они занижают пятерку чтоб была разница, я так думаю, по другому не объяснить что мотор положенные характеристики не выдает. Да и в описании пятерки на некоторых сайтах указана мощность в кВт, так в переводе в Л.С. она примерно 4,3 получается

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Винт провернуло это хорошо
Возможно и не провернуло, я метки поставил и покатал, вроде так же разгоняет как было, но были какие-то не понятные действия со стороны китайского мотора. Если бы как прежде были японские по нормальным ценам, в жизни бы китайца не взял.