Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2025, 22:50   #837
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,543 раз(а) в 2,417 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я вот тебе сейчас видео покажу.
https://rutube.ru/video/08b4289e7585...5310b1564d4f5/
Ну гладиатор это не лучший китайский мотор , а спросил у тех кто продает и чинит мне сказали"Бееее", а по поводу звенит вероятно это это, как раз сегодня обсуждали в рыбной ветке
Цитата:
Пластина уоз. Лечится подкладыванием шайбы либо вырезанной из канистры 0.6-0.9 толщина либо...
От УАЗа регулировочные шайбы заднего моста. На озоне :
1903619776
1903619029
На ютубе ищи видео "как устранить звон пластины опережения зажигания"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сегодня.
У нас в перекрестке так же стоит или дороже. Беру картоху с семишагове, бюджет по 40, не бюджет по 50

Добавлено через 3 минуты
банка фанерная на скамейку- сомнительное решение. Задница отвалится. Луше уж готовое поворотное кресло взять, да дороже, но думаю что удобней сидеть будет

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
В Доброцене и на рынке пр 50...60 р/кг свежая. Чё пургу гонишь, вредитель?
Я не знаю что у вас в доброцене у нас в перекрестке около 100

Добавлено через 2 минуты
Слушал тут по вести фм авто программу, там рассказывали что в Китае новый кроссовер вышел в трех комплектациях будет цена в пересчете на наши от лимон сто до полутора лимонов, опций охренеть скока. а у нас говорят утиль составляет значительную часть стоимости.