Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:57   #868
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Вот взял бутылочку вина красненького с сардельками. Сардельки в микроволновку,бутылку в морозилку.Вот устроился только только. Завтра вроде как на воду собрались.
Где этот баран Вася.Хлеб опять подорожал. Два месяца двадцать процентов по 10 в месяц вот стабильность.И Путина мне мне сюда тащите. Он же один в экономике только понимает.А кто мне сейчас начнёт мозги выносить я своим альбомом(87-89) по кумполу наверну.
Сегодня в мотор 9.8 Гладиатор залазил.Искал свою проблему. Приблизился к ней.Но что это пока не понял. Звон разноситься.Слышно и в поршневой. Но звук другой. В общем на ютюбе будет. Да на ютюбе я сказал.
Ответить с цитированием Вверх