Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:34   #898
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, а нахрена это нужно?
"Специальные разделители на дне бака не позволят мотору выработать все топливо без остатка"
Этому есть обьяснение. Лень . У них есть обьясние что клапан на лодке избыточного давления они не ставят потому что не верят в его нормальную работу. А есть ещё и те кто не знает как им пользоваться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а гладиатор 77
https://www.ozon.ru/product/gladiato...OivZn08nu61wml
первое что открыл. Ты когда смотришь цены смотри откуда доставка.А то ещё и пошлину хапнешь. Как он стоил в том году так и стоит. А когда видишь привлекательную цену...ты ещё попробую по ней купить. Ну как дети. И запомни у тохи румпель хуже чем у гладиатора. ааааааААААА.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не знаю кто такой Назар Сушков,
А ты смотри телевизор.Вся страна знает(уже.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
потому что клеют их все кому не лень, а многие (как китайцы) выпускают один мотор и вешают 154 шильдика, в зависимости от запроса заказчика
Вот. А потом такие как Вася рассказывают как буд то они сами это ещё и сделали. Не слушай ни кого. А верь рукам.Хочешь своим.Хочешь моим. А тебе говорил смотреть ютюб чо я делаю. У тебя в Питере есть Гусар как минимум.(по моторам) И клейщиков лодок разных. Да блин видосы мои есть как лодки в первый день разваливаются. Как думаешь ты можешь в меня что то внести.Проходи свой путь.Я чо против что ле. Я тебе сказал приезжай и катайся на том что есть на пробу. Но даже так не пойдёт.У тебя водоём другой. Волна дело такое......А бывает и мотора не хватает в резкую смену погоды. А в те выходные шесть придурков на водныхмоциках с двух сторон со спины зашли.(а река переплюнуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
изнутри
Даже Путин с Набиулиной не знают. Знает только и Вася.
Ответить с цитированием Вверх