Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:15   #900
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Раньше советовать надо было, года два назад чтоб я трешку не брал, а сразу брал больше.
Я тебе русским языком говорил 2.5 или 6. Конкретно говорил. Ну объём то в кубах надо смотреть. У меня даже видео есть 2.5 и лодка Солар 3.30 ,Есть с Солар с 6. (2 тела) Есть с 6 Лодка Смарт 3.10 и два хомяка. Да они сейчас на тюбе есть. А сколько я Васе говорил. Ютюб смотри лодки Петровича.Он их там через год меняет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да нахрен мне тот озон? я в нормальном магазине возьму с нормальной предпродажкой.
Да он нам всем хренли тот озон. А нормальных магазинов их нет. А вот на авито с Москвы со склада по самому низу рынка кондиционер второй взял. И видео на ютюбе есть что бы покупали и не ссали ,что проверенно. Сами установщики глаза пучили а где ты по такой цене взял. Я это тоже уже не раз рассказываю. А сколько раз я рассказывал что тут с памятью у людей полная беда.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Скажем так, говорят его популярность несколько завышена.
Я сто раз говорил.Надо уметь ролики смотреть. И в видео у меня так сказано.
Там ещё есть несколько персонажей на ютюбе. В платочке такой чел...
То что я творил с карбом Гусару ваще не сотворить. Есть кто делает свои детали а есть кто меняет новое на новое. У меня и машина ходит на самосделаных деталях которых нет ни у кого . Смотреть надо ютюб когда ссылки дают. А не слушать чертей местных что Слава дурачок. Особенно все любили поржать когда я помпы разрезал. Ну чо доржались.
Понимаешь отрезал я себе поршневую в приоре.Я и детали свои отливал и поршня целиком точил из болванки для мототехники. А чо я делал с москвичом 412. Там не Гусару не Кповер. Вот в который раз опять . Я и в видео карте чип вскрывал. И тайну её раскрыл. Заложенную производителем. И в видео показал.Но делаю я всё это 1 раз и только для себя. А то что не по словам не по видео некоторые не понимают мне мне тьфу. И в катушку шимано я свои детали поставил. И видео есть разные. Например (Шимано говняно) .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Скажем так, говорят его популярность несколько завышена.
Популярность там у 80 процентов завышена. Они не космонавты Пересильд. Это как каждый охранник колотит себя в грудь. Мы все тупые. Ещё есть оборзевшие. Есть Путинцы. Есть Вася. Есть таксисты. Есть просто чухандроиды.
Желательно что бы сейчас мне собака погавкала. Раз я такой умный то что же так. Но ответ на их вопрос я уже написал ранее.Но они его этот ответ не увидят. И будут дальше гавкать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А сколько я Васе говорил.
А сколько скажу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а сразу брал больше.
А водка не научила. Да какая там шутка.Так хохма.
Ответить с цитированием Вверх