Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2025, 21:33   #918
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну какой ты умный.
Товарищ ехал на такси в ночную на завод на работу. Таксист казал тут у вас заработки ит.д . Он есму сказал ЗП. Таксист сказал ..дорогой я сюда х когда ногой.(а это вагон завод под Путиным. А у человека личное клеймо деталей.
Не слабо так, на такси на работу. Таксист хапуга, лишь бы хапнуть. И на завод он не пойдёт, ему свободный график по душе.
Цитата:
Даже если ты зайдёшь в организацию МОИ ДОКУМЕНТЫ. Тебя и там н пошлют.
Врёшь однако, никто никого никуда не посылает. Довольно добродушно разговаривают, если к ним обратился в офис самолично.
Цитата:
Бабе вечером расскажи. Я же тут сочиняю как Пушкин.Может ты и в Медведева веришь. Мне вот нравятся такие которые рассказывают как буд то сами это создали.
Тебе до Пушкина как пешком до Китая. Сравнил себя и Пушкина. Его лирика многогранна, охватывает судьбы людей, любви допустим. А ты чем богат в словарном запасе? Матом только можешь. И к какой лирике это отнести, затрудняюсь ответить. Хотя и поэты были матершинниками. Барков например - "Аз да "буки" потом х.. в руки.
Медведев тут причём? В себя верь, больше пользы будет.
АСаныч вне форума  
Вверх