Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:24   #35
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,133 раз(а) в 3,146 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Не слабо так, на такси на работу.
Ну ты же умный.Рабочий автобус не пришёл. Ну хочешь через весь город бегом беги. (если сможешь)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Врёшь однако, никто никого никуда не посылает. Довольно добродушно разговаривают, если к ним обратился в офис самолично.
И не раз обратился.Они даже госуслуги мне сделать не смогли. Хотя свистели мне да легко. Так что врёшь это ты. А обращаются я без тебя знаю. Но мы же не про .Ты опять всё попутал нахрен. Как они ещё там будут общаться....там что шоу телевизионное что ли.Мои документы даже к мфц не подключены полностью.. Не врун ты наш.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тебе до Пушкина как пешком до Китая. Сравнил себя и Пушкина. Его лирика многогранна, охватывает судьбы людей, любви допустим. А ты чем богат в словарном запасе? Матом только можешь. И к какой лирике это отнести, затрудняюсь ответить. Хотя и поэты были матершинниками. Барков например - "Аз да "буки" потом х.. в руки.
Медведев тут причём? В себя верь, больше пользы будет.
Иди ты к .васе.Смотри телевизор ...лирику выписывай Ну тупые.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А ты чем богат в словарном запасе? Матом только можешь. И к какой лирике это отнести, затрудняюсь ответит
Меня срутюб даже без мата не пускает. ПОНЯЛ. А таким как ты везде у нас дорога. МММ показала что вас дураков гораздо больше. И не только ммм. Даже скидки это показали. Ты своим тупизмом уг.ндошил эту страну.Всё у вас по путински. А своя то голова у вас есть.

Добавлено через 6 минут
Вот уроды.Огурцы на 50 процентов подорожали.
Ответить с цитированием Вверх