Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2025, 11:03   #255
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 8

Цитата:
Сообщение от Саша Медный Посмотреть сообщение
Парни,, 1.5 атм в системе охлаждения многовато же? Родная крышка всë, предложили рысь оранжевую, 1.5 держит. Родная 1-1.1 держала.
У оранжевой по другому клапана, их можно настроить? Стоит не дорого, одну можно на опыты взять
Рысь ))))))) купил две две, себе и сыну в подарок. Он в основном по городу, начали раздуваться патрубки, сочиться ОЖ.....А у меня парубок на радиатор сорвало......60 км от города в лесу....во тебе и Рысь ))))))))....

ПыСы: а так то я ни когда пробку не закручиваю плотно,т.е. давления как такового нет в системе....ни чего не кипит и не греется, печка хорошо работает
Ответить с цитированием Вверх