Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2025, 10:12   #260
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 805 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 8

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Рысь ))))))) купил две две, себе и сыну в подарок. Он в основном по городу, начали раздуваться патрубки, сочиться ОЖ.....А у меня парубок на радиатор сорвало......60 км от города в лесу....во тебе и Рысь ))))))))....

ПыСы: а так то я ни когда пробку не закручиваю плотно,т.е. давления как такового нет в системе....ни чего не кипит и не греется, печка хорошо работает
Да по моему купленную крышку любого производителя нужно проверять, затем уже "запускать" в эксплуатацию на постоянку. Так много неработающих крышек даже новых, что доверия уже нет. Я мучался мучался с ними - выкинул все клапана, надоели эти подрезки, подпиливания. Под крышку на горловину РБ подложил поролон, что б лишней пыли не насасывало. Который год уже, нареканий нет. Правда стоит БК, включает вент. при 94*, помощник своего рода и контролёр, да и при такой темп. маслу легче, сработка его дольше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Но грешу все же на начало пробоя прокладки гбц.
Заменил?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх