Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сам я все равно заниматься не буду, отдам знакомым. Я хотел помпу махнуть перед этим, хорошо, что не успел. У меня две тза-ные есть в коллекции снятые, обе с проблемной крыльчаткой. Есть и дааз Фоланда с металлической, она тысяч 25 успела пробежать, потом разбирали гбц из-за маслосъемных, поменял на "конвейерную" тза, с завода заказывал. Грм 50 т.км. этот прошел, Гейтс + ина ролик. Думаю оставить. Если что, у меня еще опорных несколько штук их комплекта валяется. На неделе буду отдавать, благо есть на чем ездить, 2104 таких проблем не знает 
Смысл в том, что три последних тза помпы имеют крыльчатку из редкостного г..на.
|
Крыльчатка тза - удешевление производства, не иначе. На моей помпа дала течь при пробеге 130+. Ладно хоть в гараже с утра обос.... Махнул сразу помпу на ТЗА (в запасе была) и ГРМ за одно. Ролик поставил такой
https://a.d-cd.net/F2_YZHePaMAirzCh-Cn1HAWyajQ-1920.jpg
Гагаринец его опИсывал и нашёл. Сколько будет ходить, не знаю, посмотрим.
Опорник из комплекта надо Россиянину предложить, он их уважает

, накАтывает по 150ккм и в ус не дует. А мы всё что то ищем понадёжнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я вам показывал свою приблуду для проверки давления начала срабатывания клапана пробки РБ? Бачок от 2108. Резьбы одинаковы. Себе отрегулячил пружиной на 1,1...1,2 бар.
|
Да приблуду для проверки любую можно сотворить. Но надоели эксперименты.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А осознание говна всё таки приходит постепенно к приороводам.
|
Никак не могу понять твоего отношения к Приоре. Нет такого узла даже винтика в машине, который ты бы не назвал г.....м и людей кривожопыми, кот. это г.... собрали. Однако каждое утро заходишь в гараж и целуешь её начиная с фар и заканчивая глушаком. Молишься на неё как на икону. Вот и удивительно, чем же Приорка плохА для тебя, коли так влюблён.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Отличительный вы наш. У меня в отличии от вас подписчики на отзывы на озон.
|
В россии дураков нА сто лет припасено, не удивлюсь даже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мои любители ваза.
|
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" (Еврипид (480-е — 406 до н. э.)
Другом ты называешь соловьёва. Он так же однажды выразился - "Ну, как вы тут без меня?", когда приехал в одну из частей на СВО. Возомнил себя, так ты так же - "мои любители". Не мудрено, с кем поведёшься ...........