Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:04   #982
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,133 раз(а) в 3,146 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Мож перевернуть?
Возьми да переверни.Но самое главное запомни. Я вам говорил.
У милиции теперь очки в которые он видит всё про твою машину и тебя.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Где-то царапина на пластинке
Царапины в блоке цилиндров.А фото поршней ранее на фото. Васю что ле замещаешь. Так и скажи. Хотя ..как ты скажешь то. Кивни что понял.
Я готов ехать в китай вместо ваза. Почему ехать.Потому что они как вы не понимают пока п не дашь. Ну система такая.Очень много дебилов и прочей нечести.И вы даже не представляете сколько. ((Если бы вы хотели .Вы бы с нами за два дня разобрались.))Интердевочка( вчера в 2 часа ночи.Запомни что я говорил.
Ответить с цитированием Вверх