Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:32   #14
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,134 раз(а) в 3,147 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Я к вам ваще не сувался ни когда. Ты хоть это понимаешь.А у вас ни чего святого. Для вас отдельно не будет ни чего другого. Ну надо же понимать. Вы очевидные видео отвергаете,туфту мне гоните. Я чо про себя думаете ни чего не знаю.Да кому я это. Вася этот через все точки уже заходил. Как был Бараном так и остался.Появится ...сядет у меня.....

Добавлено через 14 минут
Рекомендую Мишустина сегодня послушать.
Во даёт.

Переселенцы на следующий день документы оформляют. А я всё газ не могу. Спасибо тебе система Y.

Добавлено через 4 минуты
Вишь чего теперь без правильного и ранца и правильного стола и в школу то нет смысла ходить. Надо сразу всё правильное и за всем следить. А как же с лыжами в школу....на такси точно.

Добавлено через 2 минуты
Ну чо вы про такси то......тьфу.

Добавлено через 6 минут
Ну вот у нас в городе за щебень зацепили.

У нас вот на городской теперь названивают....видимо и смс скоро прийдут....
Ответить с цитированием Вверх