Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:51   #41
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,135 раз(а) в 3,148 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот будет время кирпичи поискать.
А мотор и ремонт хаты нов. - кто мне будет делать.Вася что ле.
В понедельник детальки приедут. Посмотрим улучшу я все Тохатсу и все эти 9.8.
А это так ...чисто для гонору.(фото ,а то опять разумы за кадром не поймут.)
Купил и скопировал . (помпу пока не разбирал на фото это от туда а я не там).
Вот посмотрим как сейчас решиться с гарантией. Дадут если новый блок,хочу отказаться от гарантии и сам собирать. (не потому что я им не доверяю,просто я буду делать себе и колхозить). Зря я снова не разобрал мотор когда сидел со сломанными костями.Я ж мотор на костылях покупал на нов.год На редукторе на крышке сразу в этот день нашёл не закрученный болт(шайба болталась) руки кричали разбирай. А тут бы потом кричали вот дурачок. А теперь целая история.
(ранее по жизни)Компрессор который был куплен и сдан по гарантии обратно на следующий день и куплен потом такой же. Но сразу разобран....работает и улучшен.(видео на тюбе) .Моторы сузуки(пара разных) которые были разобраны с нова ещё 2010 годах работают. Новый не разобранный 9.8 в хлам. Все могут сказать во дурачок даёт. Могу а чо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02448.JPG
Просмотров: 2
Размер:	130.2 Кб
ID:	135435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02452.JPG
Просмотров: 2
Размер:	126.8 Кб
ID:	135436  

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 22:15.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх