Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 21:22   #400
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,135 раз(а) в 3,148 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое

Я вас зрячими сколько лет тренирую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Тебе с нами и жить. Крепись.
Не не .Привыкайте вам со мной работать. Это я сказал ещё когда.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Колонна после полУночи сам то тебе в помощь.
Чо набурлил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну, а где нас других взять тут?
Ты не поверишь ,но были люди которые меня поняли и переделали.В те далёкие...в начале пути .) Это видео есть и потом по прошествии времени ещё есть. Хочешь понять кто это. Уже давно бы понял.Но вы на столько под носом не видите что это проблема для всех.Мне даже Вася чо то там вопросы задавал.И я тогда не ошибся.(как показало время.
Да чо уж там .Я не ошибся и в закрытом моторе который 1 раз видел. Моё мнение оказалось самым правильным в сервисе.(где по 500 моторов перелопачивают предпродажки. И мой от туда же.
Ответить с цитированием Вверх