Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2025, 22:07   #99
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 3,152 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Ты просто конкретно не отдупляешь. Не вижу смысла тебе что то навяливать. Сто раз говорил .На одно и тоже цена 10 тыщ и 90 тыщ. Ну надо же понимать. Сколько раз цены показывал. Ну до коли. Основной критерий ты сам трогал или слышал от тупых.Я ваще не могу понять как можно слушать тех кто руками не трогал ,сам не делал. Орешками торгует. Гусар вам не гусар.Вася не баран. Ну мож хватит. Правда дороже. Я ж Сузуку тебе 2 штуки с завода показывал в разборе. Ну что ещё надо то. Мамой клянусь.Так надо или как.

Садись Вася.(задрал ты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не напрасно, если китай стоит дешево то там используется не металл, а теплый навоз.
Ты когда нибудь сам лил что нибудь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
стоит дешево
Дыни дешёвые вкуснее дорогих. Арбуз за 12 р можно есть с удовольствием. Манго лежит гниёт. (но оно дороже,хотя и даже доступно).

Добавлено через 1 минуту
А картошка была по 120 вкуснее чем по 30.(ицо как тебе)
Ответить с цитированием Вверх