Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 19:47   #118
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 3,152 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Дануна.... с 28 числа сего месяца оформил в Сбере за 3600.
Я вамп всем сделаю дану НА. Ну чо мне кино за страховкой теперь снимать.Хотя у меня ранее были видео про страховку.И есть письменное от страховой отказ. Что они по закону имеют право месяц рассматривать дать тебе страховку или нет. Продолжайте Путину целовать руки. Они в этой стране бояться даже музыки шансон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
С домашнего стула оформил недавно именно в СБере ОСАГу. Ты там ту них просто рылом не вышел на входе, тя и хернули. Не мудрено. Там ИИ не просто фейс твой проверяет, а ещё и содержимое «чердака».
Кака же ты тварь.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
а ещё и содержимое «чердака».
Мы все срём на твоём чердаке уже давно. Я потом звонил на горячую линию. Они сказали что понять простить что такое бывает. Попробуйте вот так .Я попробовал...на финале Х. Я уделаю твой чердак,потому что ты задрал. Вася недоделанный понял.
Ответить с цитированием Вверх