Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2025, 22:05   #683
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 33

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Тысяч 5 назад осматривал, ИДЕАЛ! В тои и проблема, там придраться не к чему, плюс у меня окно в крышке ГРМ, ремень четко по центру шестерен бежит. Не гуляет даже. Но...забыл сказать, похоже подтекает сальник колена, и скорее всего ГРМ всё равно придется скинуть, и вот не знаю, рука поднимется снова старый комплект поставить ,или нет...хотя , может пересмазать ролики и вкинуть обратно, 30к со свежей смазкой по любому ролики пробегут. Ремень без трещин, наверное тоже пробежит 30к?
При таком раскладе, да у меня - я бы оставил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
АСаныч, я обычно по 90 весь комплект мучаю Выбивался немного из графика - то крыльчатку на тза провернет, то колпачки маслосъёмные кончатся. Грм на 90 и 167 менялся. Сейчас 217. Смазку полимочевину еще Андрюха Фоланд лет 10 назад давал. Лежит в гараже.
Я только её и намазываю при замене, если Тотал имеешь ввиду.Тоже есть ещё.
Кстати, Фоланд где и как, не в курсе? Забанили мужика не за что. Сколько пользы форуму принёс.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: