|
Re: Политика 105
Приехали мои железячки. У меня меня стало меньше денег но знать я стал больше. Один заказ не приехал.А жаль.
Жестик прокладка головки есть за 400 р и за 4000р Дак вот та которая за четыре там внедрён резиновый слой полностью где каналы. Ну хочешь дороже они есть.Но и их даже тохатсу не ставит. Чото понял.
Бери Парсун.Зараза мне там закрывашки колпака нравятся.Потому как есть с чем сравнить лично. Тот механиз который вставляется всегда будет греметь.Тот который натягивается не будет.
А баранам им пофигу как и зайцам.
Подшипник подешевле для Минска отличается на глаз но работать будет. 400р против 600 и 800 и за 1500.
600 и 800 близнецы. за 1500 не покупал (это завывышенная цена если думать головой.
Это за пару игольчатых подшипников на палец поршня. В родном подшипнике в сепараторе самое боьшое отверстие 14.5 в минске 14.2 а в средней цене 14.1.
А теперь представьте что впаривают и навяливают Путину. Про Набольнутину я ваще молчу. Страна БАРАНОВ и в эту пору довелось жить мне и тебе.
Нет не чешется спина моя.Зато ваши зудят.(да чего там и не только за спиной а полностью.
А вечером я подумаю.Может решу вас всех наказать по старой схеме.(повод есть.