Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 19:39   #267
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,139 раз(а) в 3,152 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена МКПП на АМТ реально?

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
В пробке из-за перетечек в ГЦС привод отваливается.
https://www.drive2.ru/l/5098298/
Давай как то понятней. Я ж не занимался этим.
У меня двухтактный двигатель лёг с нова сразу.Вот там я понимаю. Там на заводе дебилы собирали и некоторые детали забыли поставить. И может это даже и к лучшему потому что там ещё и конструктивно в другом месте была проблема с другой деталью но в этом же узле. Которая делала работу игольчатого подшипники не во всю ширину верхней головки шатуна. Упс.
Мой переделанный мотор на приоре работает нормально. Шатуны с нижней широкой шейкой ,подрезанные поршня на ст.ж уж точно не помню какую. В общем отрезан вытеснитель. Гидрики не стучат даже после 3х месячного простоя.
Четвёртая очень скорость редко. Средняя скорость пробега 19км. расход 11 литров.
Мечта сделать бесконтактный выжимной подшипник сидит в голове много лет.
Я за колхоз.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Робот на 5й уже с 50 фигачит иногда.
Хреново.
Ответить с цитированием Вверх