Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 22:20   #235
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,141 раз(а) в 3,154 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Что подделывают ,китайцы?
Откуда узнал?
Вася ты чо такой баран то. Зашёл в магазин Я. Смотрю Скумбрия.На ценнике написано производство КИТАЙ. (наша тоже рядом есть)
Скумбрия редкостно поганая вся давно. Иди нх спорь с Лениным. (понял). Что бы этой скубриёй думу каждый день кормили.
Китайскую не пробовал. (но возможно попробую) . А ты же ведь ещё не помнишь когда я консервы из скумбрии на витринах наших магазинов тут выкладывал. Потому что ты Вася баран однако. Хлеб два раза за последний месяц подорожал. Тот который я брал. А в итоге это получилось 25 процентов. Ты мне ещё за за это ответишь ..... А урожай то здоровый показали в телеке. Купи себе ведро бензина...
Вон Путин пивоваренным компаниям помогает. Ну прям вот беда бедовая ....да ведь Вася.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Че то беспилотники появились в Польше,кто их там запускает?
Я делаю детали. Мне вот плевать чо там оно где.
А тебе говорил Израиль,Прибалтика. Ты баран смеялся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вася ,готовится к зиме,заготавливает все.
Набиулиной пиши. Она это любит.
Ответить с цитированием Вверх