Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 20:22   #840
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а чего там гонять-то? у мну всего 2 педали - одну отпустил, другую нажал. стало интересно догоню перделку или нет - нажал посильнее и догнал. а в стритрейсеры я себя никогда не записывал. просто как факт, что если у меня разгон 16сек, то девятошные 12,5 - это полный гон, как и все остальные цыфры у автоваза. вот собственно и все.
Твоя 14 наверное стартовала на светофоре в противоположное направление, а ты и не разобрался. 7up, у 14-й зад - это там где выхлопная труба: в следующий раз внимательно смотри, в какую сторону она едет.