Цитата:
Сообщение от АСаныч
С перекурами? За 30?
|
Вы хотите сказать что шаровая на 2112/приора меняется дольше? В принципе могу согласится, но тогда на перекуры не меньше пачки сигарет нужно.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
первая замена перепрессовка,
|
Ну так да, салентблоки- перепрессовка , а шаровая-то на заклепках стоит их сначала высверлить надо, а потом замененная шаровая на болты уже ставится.
Но опять же по опыту на ниссан жук стоимость перепрессовки и прочей х-ни на гаражной СТО выходила дороже чем я купил два рычага новых в сборе и заменил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Этого наверно никто не знает китайские они или с Китая(самый низкий ширпотреб).упакованный в коробки Лада
|
Зачем брать в коробках лада если можно взять нормальный заводской китай под своим заводским китайским брендом?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
колхозить
|
Колхозить- это я называю перепрессовку саленблоков и замену шаровых которые на заклепках когда по технологии (на иномарках на ларгусах с логанами) меняется рычаг в сборе.. Это на наших предусмотрена перепрессовка в принципе перетряхивание передней подвески на площадке с перепрессовкой всех салентблоков на 2108/2109 у меня занимал день (часов 6-7)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сколько я этих сказок наслушан. Болгарка и кино у меня тюбе.
|
Если туда лазить раз в 10 лет то и на 21099 мне развальные болты приходилось часа полтора кувалдой выбивать при замене передних стоек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
на мои отзывы
|
То есть отзывы по озонам сточим вместо того чтоб мне кирпичь искать и утюг чугунёвый производства азовсталь.......