Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 23:16   #465
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
С перекурами? За 30?
Вы хотите сказать что шаровая на 2112/приора меняется дольше? В принципе могу согласится, но тогда на перекуры не меньше пачки сигарет нужно.
Цитата:
первая замена перепрессовка,
Ну так да, салентблоки- перепрессовка , а шаровая-то на заклепках стоит их сначала высверлить надо, а потом замененная шаровая на болты уже ставится.
Но опять же по опыту на ниссан жук стоимость перепрессовки и прочей х-ни на гаражной СТО выходила дороже чем я купил два рычага новых в сборе и заменил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Этого наверно никто не знает китайские они или с Китая(самый низкий ширпотреб).упакованный в коробки Лада
Зачем брать в коробках лада если можно взять нормальный заводской китай под своим заводским китайским брендом?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
колхозить
Колхозить- это я называю перепрессовку саленблоков и замену шаровых которые на заклепках когда по технологии (на иномарках на ларгусах с логанами) меняется рычаг в сборе.. Это на наших предусмотрена перепрессовка в принципе перетряхивание передней подвески на площадке с перепрессовкой всех салентблоков на 2108/2109 у меня занимал день (часов 6-7)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сколько я этих сказок наслушан. Болгарка и кино у меня тюбе.
Если туда лазить раз в 10 лет то и на 21099 мне развальные болты приходилось часа полтора кувалдой выбивать при замене передних стоек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
на мои отзывы
То есть отзывы по озонам сточим вместо того чтоб мне кирпичь искать и утюг чугунёвый производства азовсталь.......