Цитата:
Сообщение от жестик
Вы хотите сказать что шаровая на 2112/приора меняется дольше? В принципе могу согласится, но тогда на перекуры не меньше пачки сигарет нужно.
|
И правильно сделаешь. Вообще то ты менял их сам хоть раз?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну так да, салентблоки- перепрессовка , а шаровая-то на заклепках стоит их сначала высверлить надо, а потом замененная шаровая на болты уже ставится.
Но опять же по опыту на ниссан жук стоимость перепрессовки и прочей х-ни на гаражной СТО выходила дороже чем я купил два рычага новых в сборе и заменил
|
Видимо мало опыта было. На Логане нет заклёпок и болты вместо них не нужны. Меняют стяжной болт крепления шаровой, он в комплекте с шаровыми идёт. Сайлентблоки ходят гораздо дольше, чем шаровая
Цитата:
Сообщение от жестик
Колхозить- это я называю перепрессовку саленблоков и замену шаровых которые на заклепках когда по технологии (на иномарках на ларгусах с логанами) меняется рычаг в сборе.. Это на наших предусмотрена перепрессовка в принципе перетряхивание передней подвески на площадке с перепрессовкой всех салентблоков на 2108/2109 у меня занимал день (часов 6-7)
|
Колхозить, это на лексиконе автомобилистов - замена какой либо детали или узла на авто (Приора), другой деталью или узлом от другой модели даже от иномары, типа в ГРМ, в СОД и т.д. А у тебя обычный ремонт подвески. Ромашки разбивает, а вот сайлентблок краба надо постараться, чтоб его ухойдАкать. И зачем менять ВСЕ сайлентблоки, если допустим разбиты или ромашки, или яйца? Спроси у
Вася 75, часто ли он меняет сайлентблок краба при его жёсткой экспл. Приоры. А по асфальтовым дорогам с редким выездом в лес или на рыбалку сайлентблоки вечные можно сказать.