Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2025, 09:26   #470
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 2,448 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
И правильно сделаешь. Вообще то ты менял их сам хоть раз?
Скажем так я их не разу не менял на СТО. Я не понимаю в чем там проблема. Помнять машину на домкрате и скинуть колесо 4 болта примерно минут 7, Открутить гайку пальца шаровой и выдавить съемнико палец еще минут 5(перекур 3 минуты)открутить 2 болта крепления шаровой снять 5 мирнут (перекур 3 минуты)собрать в обратной последовательности.Длинны перекур В чем там может быть проблема?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Логане нет заклёпок и болты вместо них не нужны.
В логан не лазал, предположил по аналогии, на жуку ниссановском, дастере, джете первой шаровая на рычаге на заклепках. На ларгусе на СТО при разбитой шаровой предлагают менять рыгаг в сборе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ромашки разбивает, а вот сайлентблок краба надо постараться,
Я не знаю что такое ромашки и крабы, на приоре я в подвеске только шаровую разик менял, а салентблоки я менял на 2108\2109 раз в пару лет, когда был в том возрасте когда не лень всей этой х-ней заниматься было

Добавлено через 1 минуту
Но подвеска приоры и 2112 от 2108 в общем-то не далеко ушла.

Последний раз редактировалось жестик; 15.10.2025 в 21:12.
жестик вне форума  
Вверх