Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:18   #578
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,142 раз(а) в 3,154 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
ну а чё где АсЬка
У меня её и не было ни когда.У меня ни чего не было ты это понимаешь. Мне это нах не надо было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в п..е.
Ты хоть понимаешь что мы сами ве там. Прямо о тебе они и беспокоятся. Ну скажи ты мне.Почему коммуналку нельзя на электронку присылать и бумажную слать. Мне так удобно .Да и не только мне будет удобно. Да пошёл ты в трещину сразу без ответа. Сучары редкостные. Что б тебе цифры ночью в бубен настучали.
Пришли бумажки налог штемпель.Получить до 30 на почте. А мне аж две пришло.
Вася баран.

Добавлено через 7 минут
1 канал.19.45 все смотрят сегодня 4400мл всего то. Вот вы среди них. И других вокруг нет. Потому что вы мне ......вот вот.
Вася баран. Смотри как надо обращаться к избранникам.Тупой баран.

Добавлено через 54 секунды
Страна ждёт героев,п..а рожает дураков.

Добавлено через 4 минуты
А ракеты хорошо пошли. Дак у меня на столбе лампочку у дома поставили. (видео про это было.Но идиоты забыли посмотреть. А чо вот НЕ В 30 году то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опп!
Да пошёл ты.Мне это дерьмо и раньше не нужно было. От слова Вася баран.
Ответить с цитированием Вверх