Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:21   #582
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 2,421 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Работает он всё равно через жопу баранью. С бубном.
У меня вчерась четко работал, быстро и без бубнов, говорят, вчера, даже звонки через телеграмм и вотсап работали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про это дерьмо тебе чего других ресурсов мало.
Когда я написал запрос про это в гугле мне нашли то что спрашивал, только на тюбике, а когда я написал тот же запрос в яндексе, мне нашли все что угодно кроме того о чем я спросил. Поэтому я вчера нормально посмотрел на тюбике.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надо ваще оставить госуслуги ,коммуналку ,озон.
Госуслуги с комуналкой можно не оставлять, про озон согласен, а яндексмаркет с валдберисом тоже можно оставить. Я колеса на валдберисе взял, на 1000 р колесо дешевше чем на озоне вышло, а средства для посудомойки на яндексмаркете беру, там почему-то оптимальней всего выходит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
где АсЬка,
Аська померла еще до изобретения мобил, аську скайп выжил на тот свет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А МАХ летает
Ну не нужен он мне от слова совсем и его интергация с госуслугами и прочем тоже не нужна, оставьте мне телегу с вотсапом