Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:04   #596
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,147 раз(а) в 3,159 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
раз 20 упомянут что он в телеге с ними общался.
Это как один дурак разобьётся на машине а остальным потом придумают пешком ходить. Вот эта херня у нас работает исправно уже давно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Буйный
А ты хочешь потолкаться в очереди в кассу с бабками и пенсами?
Попахивает расизмом. Что вам бабки с пенсами сделали? А вы в курсе что бумажную квитанцию точно также можно оплатить с дивана, через банк онлайн? Вот лично мне тоже нахрен не нужны квитанции на всяких гос услугах. Меня тоже устраивает бумажная.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Чё за проблема у тебя?
Проблема не у него а у тех кто вводит всю эту нахрен цифровизацию при рерулярном отключении интернета. Вот у нас в Питере его иногда отключают, а есть места где его иногда вкючают, я сейчас в сентябре почти неделю торчал в Умбе (в районе Умбы на Терском берегу) Так вот за все это время интернет включили всего на один полный день, а на следующий день опять выключили, я воду минералку себе купить не смог, потому как там долбаный куаркод, а он, падла, только с интернетом работает, без тырнету его касса не проводит, пришлось на роднике воду набирать.
Ты только не начни писать Вася баран. Сегодня иду за забором с кирпича красного старое такое сожраное строение. Тормознул. Как ты задолбал со своими кирпичами .....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Их тут два..
Дорогой вы мой лингвист. Это у вас два.У меня всегда одно.
Ответить с цитированием Вверх