Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:03   #639
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,551 раз(а) в 2,425 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Всех с Днём Автомобилиста!
Кака-то мадама на капоте не приспособленная для дальних странствий, хотя на капоте она вполне на месте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
оправдались затраты на моторы и лодки?
А что вы под этим имеете в виду? Как вообще в теории (хотяб) могут оправдаться затраты на моторы и лодки?

Добавлено через 7 минут
Влин, в выходные оторвал свою любимую уловистую блесну на хариуса и форельку. Сунулся вбыло в воду чтоб достать, но быстро выяснилось, что там несколько глубоко, а вода уже достаточно холодная.... Пришлось отказаться от идеи достать. Самое противное что я не знаю что это за блесна была, я ее то ли в финке, то ли в Швеции брал, а может это старая советская еще. Радует только что осталась еще одна такая, правда в желтом цвете, а ловилось на серебро

Добавлено через 9 минут
Накрылся тут намедня китайский инвертор 12-220 на 1000Вт. Разобрал посмотрел, нашел что сгорели два предохранителя в цепи питания +12 вольт, то что они впаяны в плату можно ли считать политической провокацией китайцев? Кто же без наличия злого умысла будет впаивать плавкие предохранители?