Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:20   #330
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 809 сообщениях
Вес репутации: 15
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масляный фильтр часть 2

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ссылку давал. Смотри про качество бумаги. И не е мне мозги. Есть работающие фильтры.Есть гавно фильтры. И были нормальные фильтры.

Добавлено через 1 минуту
https://www.ozon.ru/product/filtr-ma...uMEQKJlt4W1wB4 держи . Нравится. И +1600 ещё.
Н-да, действительно не е мозги себе и людям, а читай внимательно. Это цена с доставкой из-за рубежа указана и не факт что с Китая повезут. Были цены и в 50-60.000 и масло было в Белорусских рублях и не факт, что опечатка. Ниже указано - "есть дешевле".
Не надо меня учить, что мне смотреть в техн. характеристиках м.фильтра. Ты просил ссыль - тебе дали, кушай. Не нравится - проходим мимо.
Ты что понимаешь под "работающими м.фильтрами, гавно м.фильтрами и нормальными фильтрами"?? Ты их пилил, измерял толщину бумаги, измерял давление клапана, обьём масла, вес?? Нет? Тоды и пользуйся что дают, считай дарят, а дареному коню в зубы не смотрят, просто хавают ()
А с другой стороны, что тебе жалко что ли для Приорки 25 косарей, пусть порадуется девка, хотя и не девка она у тебя давно уже, баба омолОженная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: мф.jpg
Просмотров: 6
Размер:	62.1 Кб
ID:	135712  

Последний раз редактировалось АСаныч; Вчера в 18:33.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася 75 (Вчера)