Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:49   #719
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
СМИ: для российских сим-карт могут ввести "период охлаждения"
"Как ожидается, в ближайшем будущем мобильный интернет и СМС в течение суток не будут работать на российских сим-картах, если их владельцы вернулись из международного роуминга или сама карта не была активна более 72 часов", — говорится в публикации.
https://ria.ru/20251107/internet-2053372045.html
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то? Как им в голову такой бред приходит?
Может для начала нормальное покрытие российскими сетями по стране сделать. Я в отпуске 2\3 отпуска не то что вне мобильного интернета, а ваще вне зоны покрытия сотовых операторов. Умиляет реклама мегафона про Люсю которая хочет уехать от этой связи. Пусть звонит, я ей точек накидаю где нет этой связи. В Карелию приехал- гулять пошел, оп-па а мегафон уже приветствует в Финляндии, смотришь, а телефон уже в финской сети сидит..... Пока по Среднему с Рыбачьим ездили, по мнению мегафона я три раза успел в Норвегию смотаться, там телефон в норвежских сетях пасется, за отсутствием других. Т.е. они не могут обеспечить нормальное покрытие и за это мне же еще и телефон будут отключать.......

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
о своей цифровизацией
Вы не понимаете- это для вашего же блага.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты мне ремонт хаты ,я тебе моторы.
Ага все дела брошу..... Я себе кухню 3 месяца собирал, поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить, а тута цельный ремонт,,,, нет уж, сама-сама.....