Цитата:
СМИ: для российских сим-карт могут ввести "период охлаждения"
"Как ожидается, в ближайшем будущем мобильный интернет и СМС в течение суток не будут работать на российских сим-картах, если их владельцы вернулись из международного роуминга или сама карта не была активна более 72 часов", — говорится в публикации.
|
https://ria.ru/20251107/internet-2053372045.html
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то? Как им в голову такой бред приходит?
Может для начала нормальное покрытие российскими сетями по стране сделать. Я в отпуске 2\3 отпуска не то что вне мобильного интернета, а ваще вне зоны покрытия сотовых операторов. Умиляет реклама мегафона про Люсю которая хочет уехать от этой связи. Пусть звонит, я ей точек накидаю где нет этой связи. В Карелию приехал- гулять пошел, оп-па а мегафон уже приветствует в Финляндии, смотришь, а телефон уже в финской сети сидит..... Пока по Среднему с Рыбачьим ездили, по мнению мегафона я три раза успел в Норвегию смотаться, там телефон в норвежских сетях пасется, за отсутствием других. Т.е. они не могут обеспечить нормальное покрытие и за это мне же еще и телефон будут отключать.......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
о своей цифровизацией
|
Вы не понимаете- это для вашего же блага.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты мне ремонт хаты ,я тебе моторы.
|
Ага все дела брошу..... Я себе кухню 3 месяца собирал, поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить, а тута цельный ремонт,,,, нет уж, сама-сама.....