Цитата:
Сообщение от жестик
и за это мне же еще
|
Они ещё в Астрахане запретили воблу ловить. Вася он такой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить
|
Может всё таки это они ох..и в конец. А они ох..и и ещё и все разные плиточники,водопроводчики и т.д. Я понимаю что я толчок лучше чем кто либо из специалистов сам ставлю. Так же как ваз я делаю лучше чем сам ваз.
Я ще много лет назад. Заказал надомникам авантюристам кровать. Сказал привезёте болты не забудьте. Да да . Я начал собирать часов в 10 вечера.Болтов нет. Позвонил.....и болты привезли. А куда они нах денутся. А то началось я им говорил а они забыли не положили.Да мне по х чего там у вас. Ты попроси его про кукурузу рассказать.
Тут на днях одно молодое чучело в Бристоле начал рассказывать что сегодня пятница и тут так с ценниками получилось. А в магазине я один. Ну я ему обьяснил что я тоже в пятницу работал и к моей работе претензий не было. Они просто ох..и все. А делают они так с ценниками специально. И сами же потом удивлённую рожу делают.

И ждут Васю барана.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага все дела брошу.....
|

Ты чо работник госдумы.? А может ты как Вася шесть сортов картошки содержишь. ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то?
|
У них там Мезулина и Набиулина. Видал там у них реклама ) теперь код будет приходить после того как вы положите трубку.
А Вася он не видит жопу.Он и морду свою не видит. Он баран.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не понимаете- это для вашего же блага.
|
Ну Васе т о нравится. Он вон курятину перестал покупать. Но ему всё нравится.А как он орал как он орал на ларьки.
Добавлено через 5 минут
В общем (Охота на пиранью ) начинается в телеке в новом качестве.
А это кто.? Это Ленин.