Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:03   #720
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 3,162 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
и за это мне же еще
Они ещё в Астрахане запретили воблу ловить. Вася он такой.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить
Может всё таки это они ох..и в конец. А они ох..и и ещё и все разные плиточники,водопроводчики и т.д. Я понимаю что я толчок лучше чем кто либо из специалистов сам ставлю. Так же как ваз я делаю лучше чем сам ваз.
Я ще много лет назад. Заказал надомникам авантюристам кровать. Сказал привезёте болты не забудьте. Да да . Я начал собирать часов в 10 вечера.Болтов нет. Позвонил.....и болты привезли. А куда они нах денутся. А то началось я им говорил а они забыли не положили.Да мне по х чего там у вас. Ты попроси его про кукурузу рассказать.

Тут на днях одно молодое чучело в Бристоле начал рассказывать что сегодня пятница и тут так с ценниками получилось. А в магазине я один. Ну я ему обьяснил что я тоже в пятницу работал и к моей работе претензий не было. Они просто ох..и все. А делают они так с ценниками специально. И сами же потом удивлённую рожу делают. И ждут Васю барана.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Ага все дела брошу.....
Ты чо работник госдумы.? А может ты как Вася шесть сортов картошки содержишь. ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то?
У них там Мезулина и Набиулина. Видал там у них реклама ) теперь код будет приходить после того как вы положите трубку.

А Вася он не видит жопу.Он и морду свою не видит. Он баран.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы не понимаете- это для вашего же блага.
Ну Васе т о нравится. Он вон курятину перестал покупать. Но ему всё нравится.А как он орал как он орал на ларьки.

Добавлено через 5 минут
В общем (Охота на пиранью ) начинается в телеке в новом качестве.
А это кто.? Это Ленин.

Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 00:40.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (Сегодня)