Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:41   #723
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 215 раз(а) в 135 сообщениях
Вес репутации: 12
bokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Да вот в том то и прикол, что уже давно не первый класс,а наверное 5 или 6ой ему надо было завести гос услуги зарегестрироваться и там он типа получает домашку, мой друган (его отец) его там регестрировал создавал ему эту шляпу на гос услугах...
Вход в электронный дневник через авторизацию на госуслугах, да. Я тоже делал детскую запись внутри своей. Но вся инфа в электронном дневнике. Негде там на госуслугах домашку выкладывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
А все родители типа сидят ТЕПЕРЬ только в Максе.а не телеге или цапе, жесть, маразм крепчает...
И ЧТО?

Добавлено через 12 минут
Хотя вот сейчас посмотрел есть отдельное приложение «Госуслуги Моя школа», где есть функция получения домашних заданий в цифровом формате. Мы такое не используем, здесь столица видимо пионер). Ну так это же не портал госуслуг, а приложуха, через авторизацию в госуслугах, так же как и электронный дневник.