Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 00:08   #786
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,154 раз(а) в 3,166 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
У нас есть тут один клоун, над которым все прикалываются...
Да чо там там один,не один. Есть и конферансье ....и другие артисты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы мне лечше скажите какую хлебопечку выбрать
Хлебопечь Kitfort КТ-304 или Хлебопечка Sakura SA-7507
Лучше не какую. В натуре. Лучше лодку Флагман 320 дк. А с 3.50 я один не справлюсь. Это что ж у меня 4шт будет. А моторы Байкал расходятся...а чо им по 65 не разойтись.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Вы мне лечше скажите какую хлебопечку выбрать
Вы мне скажите какую электропанель купить. Не 1 месяц всё смотрю смотрю не одного нормального обзора. Вот реальные дебилы про шнур рассказывают. Как пожарить с корочкой чтобы она не вырубалась в защиту например. Или опять прошить перепаять. Зае это всё. Мне пока планшета хватает. Мне во всём планшете надо всего 2 вонючих программы. А у меня проблемы. Вся надежда на мотор.Что я его соберу и будет работать. Там по мотору видео новые есть. (я тебе лично могу только секрет рассказать если ты захочешь) а может и по видео кто поймёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
скажите какую
Разница в весе 1.1 кг
Ответить с цитированием Вверх