Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:53   #28
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,160 раз(а) в 3,172 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

https://aso-bezh.ru/catalog/bezhetsk...46431&ybaip=1#

Добавлено через 12 минут
Вася что бы тебе после кончины надо было зайти на госуслуги. В МВД и отдел миграции.
И что бы тебя как меня от всюду послали нах...)
Что бы тебе вся эта система поперёк глотки встала.

Начало так .Вошёл на госуслуги. Там написано если у вас не вот так то идите лино в мвд. Я пошёл......Что бы вам всем там )была заказана прожарка с корочкой автоматически. И всем работникам госорганов. А точнее их айтишникам.Всех мастей жкх хашников.
А я не пойму чо это все экран столба на телефон счёлкают. Ну нажал чего надо. Зажурчало. Талон уй. Далее. И тут я понял что нет бумаги. Хорошо запомнил. Там ещё имя фамилию вбить надо. Думаешь с первого раза..... Да убейтесь вы все этой цифрой.Консультантов там нет. Ты и зарядная) станция. Ну это кто помнит ...как они заряжались...у столба.
Ответить с цитированием Вверх