Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 10:06   #50
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,163 раз(а) в 3,175 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
LG с прямым приводом
ЛЖ без прямого привода отработала 20 лет. А ЛЖ с прямым приводом в разборе в гараже.(только самовывоз).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если Децла с Шаманом
Я вот поражаюсь. Ну вот откуда такие мысли.Вам со мной всем нужно бухать и срочно. (спина не чешется абсолютно .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты что под современными форматами подразумеваешь?
Я подразумеваю формат воспроизведения FLAC, WAV, DSD а не Артистов.(пост 38) Там фото. Нажимаем кнопочку и ВСЕ существующие альбомы любОгО исполнителя в доступе(с любым цветом кожи . Тыщ с 300 руб заход по бу-шки. Что б оно тебе зашло как надо. А дальше там до десятков мильёнов. Но оно не надо. (Ну раз деньги есть ,то дай....(Брат.
Пост 36. С Новым Годом.
Только бухать.Больше вам ни чего не поможет.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.12.2025 в 10:28.
syava-gor1 на форуме  
Ответить с цитированием Вверх