Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 10:48   #52
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,165 раз(а) в 3,177 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Не, я старовер. МР3, скачанный на телефон
Товарищ вы ещё музыки то и не слышали. (вы уж меня простите,...) что то я на себя не похож. (видимо дело серьёзное
Имею в продаже усилитель Маранц 6007 + полочные колонки Полк 20 SE (комплект 65000 руб) Туда надо плюс где то 13000руб ещё на источник ВИМ , и 300 руб в месяц. А можно для начала 10-13 ВИМ (б.у) и 300 руб в месяц. У вас будет цифровой и линейный выход. Подключить можно к тому что есть. (усь,колонки). Вступай в мир новых технологий и не отказывай себе. Это лучше чем госуслуги и макс вместе взятые. (слушать музыку это вам не просто громкость крутить.(а видео на ютюбе вы забыли посмотреть). Вот по этому всё так неуклюже. А качество майки на фото мною проверенно. Качество есть 1000р пару лет назад .

https://ya.ru/images/search?from=tab...

Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.12.2025 в 10:59.
syava-gor1 на форуме  
Ответить с цитированием Вверх