Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 11:25   #56
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,165 раз(а) в 3,177 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Моим ушам наушников за глаза.
А нуна хотя бы хорошие. (только бухать,только бухать ((( А мне что пить.? Это? Если не брезгуешь. Я сам то очень чувствительный к этому.(Особенности национальной.)))
Ну как бы болезнь 25 лет себя не проявляла и вот несколько лет назад .....снова .....Ну вы понимаете....после Веги есть другая жизнь. После акустики Электроники тоже есть продолжение. https://ya.ru/images/search?from=tab...20ас%20061м (с 90х со мной была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ну тогда вот тебе
Не то пальто.
Аурендер тебе в ухо. Aurender — бренд премиальных аудиоустройств, основанный в Южной Корее.

Предлагаю ознакомиться. Не ну бриллианты мне не надо. Это другая болезнь.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.12.2025 в 11:37.
syava-gor1 на форуме  
Ответить с цитированием Вверх