Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 23:19   #75
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,165 раз(а) в 3,177 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Слав, бери классику. И трапеция снимается как два пальца, и подсветка номера, и много чего. В чем у тебя затык с приоровской подсветкой, не осилил.
А на контрасте попробуй на какой нибудь современной бэхе свечи поменять.
Я сто раз говорил.Повторять ну лень. Машина у меня такая про неё и говорю. Беха была,в Хорьке свечи знаю как меняются.
Я бы много чего купил. Но кто помнит ....я однажды 15 лет назад сказал....ВАЗУ НИ КОПЕЙКИ МОИХ ДЕНЕГ.

А что вы думаете я под классикой в яме ни сидел ночью.СИДЕЛ.

Да мне не только современная беха ни интересна но и современный телефон.
С подсветкой я менял лампочку.....над номером. Это жопа. А восемь тяг перехода в багажнике на личинку замка ЭТО ЧТО. И это вы меня дебилом называете. А то что в зеркале боковом вечером отражаются приборы с торпеды... тоже я один знаю.
Ну не надо ребята....А то я вам про пластмассовые квадратики вставленные а прямоугольники расскажу для крепления жабо. Про шурупы крепления обшивки багажника в кузов засаженные. Ну не надо ребята...не надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я ленивый был. Стартёры от люминесцентных ламп вполне тиристоры заменяли.
А я то дурак трёх полоску ваял. И что то все меня понимали.
Ответить с цитированием Вверх