Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 03:59   #97
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,164 раз(а) в 3,176 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Сегодня по радиву
Цитата:
сказали
В телеке нашем много чего говорят.
Я вот по факту сказал жкх от одного месяца к другому. Мне это в какой телевизор сказать или в радиу. (если суть не понятна то не надо отвечать. (любому

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
«АвтоВАЗ» разочаровался в российском авторынке
А что немцы не берут. Перестали что ле. Или им не получилось объяснить почему так с ценой....Аааааа

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
в Индии авто
Бывшие заводы Toyota и Volkswagen в России возобновят работу в 2026 году Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/novosti/5569...ource=copylink

Добавлено через 1 час 36 минут
Это вы ещё не слышали как Индийские сварщики наших учить будут. (телевизор)
Там же Путин с Моди на мотоцикле катается. А Дональд на заправке.........

Добавлено через 16 минут
У Бурунова уже в Индии свои передачи.Он там так же натягивает то всех.?
Вот основа всего а не ваша эта промышленность.
А в телевизоре Обездолина. Про меня тоже можно кино снимать. Сбер какие долги мне прислал по квартире.У меня в собственности с )05 месяца.2025. И что характерно там счёт на преведущего хозяина. Не у того кого я покупал а перед. Какое право вообще сбер имеет мне это присылать . Ну адрес тот же. Всё остальное то другое. Через владельца. Звонил в жкх не чего внятного. С момента моей собственности всё там у них нормально. Счета и оплата. Идите вы к чёрту со своей цифровизацией и Набиулиной вместе. Греф скатина А кто это сделал.Кто наплодил это всё. С добрым утром цифровые тела апокалипсиса.

Добавлено через 34 секунды
Я верну ВСЕ деньги за квартиру.....Обездолиная.Там в законе ещё о нравственности написано.

Добавлено через 4 минуты
Сходил на концерт Ларисы Долиной..хотелось бы вернуть деньги так как покупал билеты под дёйствием ........

Добавлено через 12 минут
В телевизоре опять массово показывают дебилов которые несут деньги не пойми куда КУДЕСНИКАМ.

Добавлено через 7 минут
Дом Долиной удалён для доставки.

Добавлено через 14 минут
Киркоров вон кадастр оспаривает. Долги по кредиту . Богатые тоже плачут.
Да помню как мне кадастр гараж оценил.

Чистые руки только у чекистов.......

Добавлено через 1 час 4 минуты
https://vkvideo.ru/video-169949960_456240727 А кому и Гари Портер литература.....кому сложно можно пару-тройку минут начиная с 12 минуты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У капитана солнечный удар, надо освежить его(с)
А капитан то Вася.

Добавлено через 1 час 15 минут
Кофе будешь. Мой ночной гость. Но сначала селёдки с картошкой.(почти готово. Вот думаю может перец халапеньо открыть и с селёдкой сделать в майонезной заливке. Ты как любишь.?
Ответить с цитированием Вверх